Почему брать кредиты через нас дешевле чем напрямую в банках?

Брокерские организации приводят к кредитору полностью готовых к заключению сделки клиентов, получая в свою очередь, в качестве вознаграждения небольшой процент от той или иной стороны. Для многих людей посредническая работа ассоциируется с чем-то затратным и бесполезным. Но в данный момент это не совсем так. В последнее время заинтересованные в заёмщиках кредитные организации сами оплачивают частично или полностью услуги посредников, благодаря чему для заёмщиков услуги брокеров оказываются либо дешёвыми либо бесплатными. Если говорить конкретно о стоимости наших услуг, то они для заёмщиков полностью бесплатны!

Принято считать, что посредники делают деньги из воздуха, зарабатывая на ленивых и неграмотных. В нашем случае это в корне неверно! Мы подбираем оптимальные условия кредитования, собираем все необходимые документы, ведём переговоры. Мы помогаем экономить! Обладая большими, постоянно обновляющимися базами кредитных предложений от разных банков, мы видим полную, объективную картину рынка и подбираем для клиентов максимально выгодные условия кредитования. Конечно, при желании вы можете заняться всем вышесказанным без помощи кредитного брокера, однако мы уверены – цена потерянного вами времени окажется слишком высока, кроме того вам будут недоступны специальные партнёрские предложения, да и отталкиваясь от вышесказанного -какой в этом смысл если

На каких именно условиях Вы получите кредит?

Конечно мы не экстрасенсы, а потому заранее (до принятия положительного решения по кредиту) не можем предсказать на каких именно условиях инвестор будет готов Вас прокредитовать. Однако условия не будут отличаться от озвученных в таблице ниже и на странице с нашим кредитным калькулятором больше чем на 5%. Мы работаем только с теми инвесторами, которые готовы кредитовать на наших условиях, но мы при этом даём инвестору гарантии возвратности кредита, чего не могут им дать прочие кредитные брокеры. Если же Вас будет готов кредитовать НЕклассический инвестор (кредитный донор), то он будет подавать заявки на кредит в примерно 3-5 банков по каждому отдельно взятому заёмщику, обегав в итоге 12-30 банков! Два-четыре (а иногда и более) дня подряд он отпрашивается с работы и просто как на работу ходит из банка в банк с утра до вечера для того, чтобы собрать необходимое количество положительных решений и при этом заиметь "выбор" достаточный для того, чтобы взять там, где максимально дёшево. Некоторые из банков конечно отказывают даже столь идеальным заёмщикам как донор (в основном потому что большая часть банков с осторожностью относятся к "чистым" заёмщикам которые не были до этого ихними клиентами), а "некоторые" дадут добро и из этих (неизвестных нам заведомо) "некоторых" положительных мы выберем самые нормальный и выгодные.

Очевидно, что благодаря тому, что для банков донор идеальный официально-трудоустроенный заёмщик с кристально-чистой КИ, он вполне может рассчитывать на более приемлемые условия, на такие которые большинству наших потенциальных заёмщиков были бы заведомо недоступны если бы они пытались брать кредит в банке на своё имя. Да, комиссия инвестора конечно этот «выигрыш» при малых сроках кредитования полностью нивелирует, но при сроках более 30 месяцев - выигрыш тем не менее есть и чем больше срок - тем заметней выигрыш.

В таблице ниже мы приводим пример, который возможно поможет вам многое переосмыслить. В примере использованы максимальные сроки кредитования, которые в сущности и дают возможность раскрыть весь потенциал разницы. При минимальных сроках кредитования - положительная разница в пользу донорского кредитования не так существенна, однако она тем не менее присутствует.




Описание ситуации (пример) Комиссия за услуги (маржа) Сумма которую удалось взять в банках. Другими словами это само тело кредита и это та сумма на которую начисляются проценты * Чистая сумма которую в итоге заёмщик получает на руки Банковская процентная ставка под которую удалось взять кредит Ежемесячный платёж по кредиту из расчёта на 36 месяцев и итоговая общая цена кредита, при условии равномерного погашения без просрочек Ежемесячный платёж по кредиту из расчёта на 60 месяцев и итоговая общая цена кредита, при условии равномерного погашения без просрочек
ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ ВЫШЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ТАБЛИЦУ С ИНФОРМАЦИЕЙ

* Для простоты визуального восприятия, мы приводим суммы с тем расчётом, чтобы по факту на руки выдать одинаковую сумму во всех примерах.


Как вы видите, несмотря на то, что наши инвесторы берут комиссию, которая выше стоимости услуг брокеров, а также выше любых банковских страховок, но при этом наши инвесторы кредитуют на максимально выгодных условиях и некачественных клиентов (таких как большинство наших заёмщиков) и за счёт этого наши кредиты по итогу получаются при любых условиях дешевле банковских!

Как видно из примера, первоначальная сумма (тело кредита), в зависимости от примера - больше на 8-15% чем кредит взятый напрямую в банке или через обычного кредитного брокера! Но ввиду более приемлемых ставок при условии равномерного погашения кредита, уже за 24 месяца ИТОГОВАЯ разница в ИТОГОВОЙ СУММЕ КРЕДИТА нивелируется в выигрыш, то есть у нас брать выгодней чем в банках!

Уважаемые потенциальные заёмщики! У нас нет цели загнать вас в долговую яму! Мы наоборот всеми силами стремимся к тому, чтобы для Вас всё было максимально выгодно и при этом, чтобы и инвесторы тоже были довольны, ведь чем мягче условия для вас, тем выше шанс безпроблемного возврата кредита. Вы должны понять, что наша задача не выдать кредит, а обеспечить его 100%-ую возвратность и именно поэтому мы заботимся о том, чтобы кредит был как можно более дешёвым. Например, найдя компромиссы и поставив данную схему кредитования на поток, мы в начале февраля 2013 года, уменьшили комиссию инвестора с 25-40% до 20-35%, а в октябре 2015 года уменьшили ещё больше - до фантастически минимальных 13%-22%!

Также нами запущена акция "Антиколлекторская помощь" для наших заёмщиков, цель которого помочь нашим заёмщикам сбросить с себя законно и практически бесплатно кредитное бремя перед другими банками. Подробней о акции и её преимуществах мы пишем тут.