Подробности про VIP статус

НЕ обязательно приобретать VIP, чтобы взять кредит!
НО важно понять, что VIP даёт колоссальные преимущества и при желании их получить, необходимо приобрести статус!

VIP статус даёт возможность получить кредит практически мгновенно и даже в режиме онлайн, НО Самая основная "фишка" VIP статуса в том, что ВИПам помимо описанных в таблице ниже преимуществ, мы выдаём самые дешёвые кредиты из тех, которые предлагают наши инвесторы (а если Ваш инвестор - донор, то из тех которые удалось получить донору). Благодаря этому ежемесячные платежи и общая итоговая переплата по кредиту выходят меньше чем для обычных заёмщиков и тем более значительно меньше чем для заёмщиков с низким рейтингом надёжности. В итоге оплатив VIP статус, заёмщик получает кредит, в котором этот статус себя "отбивает" уже при сроках кредитования от года, а при сроках от двух лет даёт существенную экономию. То есть как это ни странно звучит, но выходит, что купить статус - дешевле, чем не покупать и думающие люди которые умеют "считать" свои деньги несомненно выберут VIP статус ибо так и дешевле и получение кредита значительно удобней, выгодней и быстрей!

VIP пакет, это в первую очередь, логичное развитие нашего желания дать нашим заёмщикам максимум. Текущая кредитная программа создана таким образом, чтобы устраивать максимальное число заёмщиков и при этом быть максимально выгодной. Но тем не менее мы постоянно сталкиваемся с тем, что некоторое количество заёмщиков хочет получить больше стандартного пакета. А ведь мы клиентоориентированная компания и стараемся дать максимум. Поскольку дополнительные опции (которые увеличивают стоимость кредита и наших услуг) не нужны 90% наших клиентов, мы решили создать отдельный пакет услуг для тех 10% наших клиентов которые желают особых привилегий. Внедрение VIP пакета было логичным развитием рейтинговой системы заёмщиков.

VIP статус можно получить двумя способами:
1) Получив через нас и полностью успешно без просрочек погасив обычный кредит, Вы получаете VIP статус на все последующие кредиты до первой просрочки более 14 дней.
2) Также статус можно просто купить. Когда/Если по Вашей заявке на кредит будет дано добро, то тут внизу сразу же появятся условия приобретения статуса исходя из желаемой Вами суммы кредита, Вашего "качества" как заёмщика и Вашего рейтинга надёжности.

  Заёмщик с хорошим
рейтингом надёжности
(все новые заёмщики которые впервые к нам обратились имеют хороший рейтинг)
Заёмщик с низким
рейтингом надёжности
(факторы влияющие на рейтинг надёжности описаны тут)
Максимальный срок кредита до 12 лет
с возможностью реструктуризации и продления
до 7 лет по желанию заёмщика до 4-7 лет на усмотрение инвестора
Город получения кредита Предоставляется возможность выбрать любой насел.пункт
(где есть нотариус)
Областной центр области проживания заёмщика Областной центр области проживания заёмщика
Онлайн выдача без личной встречи с инвестором Предоставляется НЕ предоставляется НЕ предоставляется
Получение кредита без паспорта Допускается при наличии альтернативного документа
Детали тут.
Наличие на руках действительного паспорта - обязательно! Наличие на руках действительного паспорта - обязательно!
Скорость выдачи кредита После оплаты VIP статуса:
Через 3-20 часов если желаете онлайн выдачу;
Через 15-48 часов если желаете выдачу при личной встрече.
Если инструкции выполняются Вами в течении 12-ти часов и согласованный день выдачи подходит:
через 4-6 дней после принятия положительного решения
Если инструкции выполняются Вами в течении 12-ти часов и согласованный день выдачи подходит:
через 5-9 дней после принятия положительного решения
Возможность взять кредитные каникулы 6 месяцев в любой момент 3 месяца по условиям программы НЕ предоставляются
Возможность получить деньги на любой кошелёк или даже крипто-кошелёк предоставляется Нет. Только наличными на руки или на банковскую карту Нет. Только наличными на руки или на банковскую карту
Возможность получить новый кредит до погашения первого Да, через ПОЛГОДА после получения первого, если он гасится без просрочек Да, через ДВА года после получения первого, если он гасится без просрочек Нет. Только после полного погашения первого кредита