Предложение для посредников и брокеров

На текущий момент у нас по сути нет недостатка в заёмщиках и мы надеемся, что объяснять "почему" - не нужно. В контексте этого сообщаем, что на сегодняшний день мы практически не заинтересованы в сотрудничестве с посредниками-брокерами которые имеют возможность привлекать только заёмщиков. Однако если вы представляете крупное брокерское объединение имеющее возможность снабжать нас большим количеством потенциальных заёмщиков (минимум 10 в день), присутствующее в нескольких городах страны, то Вы можете обратиться в службу поддержки и озвучить о своём желании наладить сотрудничество.

Комиссия за привлечённого заёмщика которую мы выплачиваем равна ни много ни мало - 0,5% от суммы, которую получил заёмщик, по факту получения заёмщиком кредита. НО у нас есть условие - если Вы отпрвляете заёмщика к нам - Вы не должны взымать с него никаких комиссий!

Как уже было отмечено выше, заёмщики нам на самом деле малоинтересны, ибо в них недостатка нет вообще и в принципе. Нам гораздо интересней сотрудничество с посредниками которые могут привлекать инвесторов. Выплата за привлечённого инвестора составляет 3-4% от дохода инвестора.

Обращение к действующим инвесторам и кредитным донорам

Инвесторов постоянно не хватает и несмотря на оптимизацию работы, и качественное распределением средств по системе, существует большая нехватка инвесторского ресурса. К сожалению, найти инвесторов "лобовой рекламой" как показала практика – не представляется возможным и эффективность любого типа рекламы очень низка. Наилучшим каналом привлечения инвесторов – является сарафанное радио или проще говоря «совет друга».

Мы очень надеемся, на то, что Вы (действующие инвесторы), как люди ищущие возможность заработать обратите внимание ещё и на схему сотрудничества с нами по привлечению новых инвесторов. Вероятно вокруг Вас каждый день крутятся ваши коллеги, которые вероятно тоже имеют средства для инвестирования. Предложите им заработать как Вы и вы получите 3-5% от дохода полученного вашим другом. Помимо этого вы вполне можете назначать ещё и свою комиссию будущему инвестору «за совет».

Предложение для наших заёмщиков (возможно даже на дому)

Обращаем Ваше внимание на то, что заёмщикам для заключения договора сотрудничества НЕ нужно подавать никаких заявок! Если Вы уже подали заявку на кредит, то этого достаточно! Не вводите нас в заблуждение и не подавайте заявки от имени брокеров или инвесторов!

Несмотря на то, что тут мы пишем, что потребности в привлечении заёмщиков у нас нет, тем не менее нашим заёмщикам мы предоставляем возможность работать с нами в этом направлении. Вознаграждение как таковое мы не выплачиваем, однако за качественные заявки мы списываем с Вас часть долга по кредиту перед нами. За каждую проверенную и подтверждённую заявку на кредит мы списываем 0,5 евро, а если заёмщик предложенный Вами получит у нас кредит, то мы списываем 50-100 евро в зависимости от суммы кредита взятого заёмщиком привлечённым Вами. У нас уже есть несколько десятков заёмщиков которые получили достаточно большие кредиты у нас и ни копейки по нему нам не заплатили, полностью погасив кредит за счёт заёмщиков которых они для нас привлекали.

Учитывая тот факт, что положительные решения мы принимаем в 60% случаев и в итоге примерно каждый третий заёмщик из подавших заявки получает у нас кредит, можно легко посчитать, что для полного погашения кредита перед нами - нужно не так много сделать. Взяв у нас минимальный кредит на пять лет и привлекая всего навсего 3-6 заёмщиков в месяц, Вы полностью погасите кредит перед нами за счёт дохода который Вы будете получать!

Из обязательных условий для сотрудничества - Вы должны прилежно погашать кредит перед нами. Только заёмщики, которые платят вовремя часть кредита которая не была списана с помощью дохода от привлечения заёмщиков - могут воспользоваться данным предложением. Тем самым мы стимулируем наших заёмщиков не допускать просрочек! Одна единственная просрочка приведёт к отключение Вас от программы.

Вам НЕ нужен кредит, но нужна работа? Вы желаете заработать?

По тексту выше выходит, что возможность заработать таким вот простым образом мы предоставляем только нашим заёмщикам, а людям которые не брали у нас кредит мы возможность поработать с нами НЕ предоставляем. У нас заработать могут только действующие заёмщики, то есть те кто уже получил у нас кредит. Наше вознаграждение списывается с остатка долга по кредиту. В контексте вышесказанного сообщаем, что возможность заработка мы предоставляем в следующем формате: Вы получаете у нас кредит и можете считать это авансом - доходом выплаченным вперёд. После получения кредит Вам останется лишь погасить его за счёт привлечения заёмщиков. Условия описаны выше.

 

По сути мы предлагаем кредит который, приложив некоторое количество усилий и/или имея источники привлечения заёмщиков - можно НЕ возвращать!