У нас самый дешёвый кредит на срок от 24 месяцев! Нашли более дешёвый кредит? Этого не может быть!

Несмотря на то, что у нас при выдаче взымается существенная комиссия, тем не менее это с лихвой компенсируется низкими процентными ставками по кредиту и при условии кредитования на срок от двух лет, наши кредиты выходят значительно дешевле любых других равных по требованиям предьявляемым к заёмщикам.

У нас на сайте, на странице Дорого? Да нет! Выгодно! нами приведены реальные и очень красноречивые примеры на тему того насколько наши кредиты выгодны нашим заёмщикам.

Мы уверены в том, что Вы НИГДЕ НЕ сможете получить кредит дешевле чем у нас на срок от 24 месяцев при примерно равных "условиях", то есть без залога, поручителей и без подтверждения официального дохода.

Так или иначе, мы готовы предложить Вам кредит дешевле чем где либо. Озвучьте условия которые по Вашим же словам дешевле наших из тех которые по Вашим же словам у Вас имеются, покажите где это «дешевле» живёт и мы можем предложить Вам два варианта:
1) Либо мы предложим Вам кредит ещё дешевле чем "у них";
2) Либо, если мы не сможем предложить дешевле, то мы готовы заплатить 500 евро (!!!), просто за то что вы покажите где это «дешевле» живёт и ещё 1000 евро (!!!!!) если вы там получите кредит.

В случае ЕСЛИ:
1) Вы желаете согласовать с нами кредит более дешёвый чем где либо;
2) Вы желаете получить упомянутый выше бонус в размере 500 + 1000 евро;
3) Вам нужно уточнить кое какие моменты;
4) Или в случае каких либо вопросов;
Свяжитесь со службой поддержки.