ОНЛАЙН:

Дмитрий Николенко Консультант СП
Андрей Шевченко Руководитель СП

ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ

В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ

ЗАГРУЖАЕТСЯ...

ЕЩЁ СЕКУНДОЧКА...

СОВЕТЫ

Мы стремимся к тому, что бы кредиты для наших заёмщиков были максимально дешёвыми, а внедрение отдела консультантов, делает стоимость наших услуг заметно (!) дороже. А чем дороже кредит, тем больше вероятность проблем с ним – просрочек и невозвратов.

Сейчас нами тестируется схема взаимодействия с клиентами без привлечения телефонных консультантов. Опыт показал, что ввиду новизны нашей системы кредитования, один телефонный контакт с подробной консультацией длится от 10 до 30 минут, а ведь с одним клиентов таких контактов в процессе сотрудничества должно быть несколько.

И ведь одно дело, если бы мы занимались продажей какого-то товара, тогда себестоимость консультаций можно было бы вложить в стоимость этого самого товара, но ведь мы не торгуем, а занимаемся кредитованием. Почему один человек получивший кредит, должен оплачивать рабочее место, оборудование и зарплату консультантам за то, что они консультируют помимо него ещё десяток часто просто даже нецелевых клиентов?

Если резюмировать, то телефонные контакты с заёмщиками не только малоэффективны в нашей работе, но ещё и вредны в контексте сферы в которой мы работаем, ведь они увеличивают стоимость кредитов, что негативно сказывается на их «возвращаемости» и кошельке заёмщиков, то есть тех, кто ввиду ситуации должен экономить. А консультирование по электронной почте, напротив, помимо своей эффективности и информативности, позволяет минимизировать штат консультантов, благодаря чему мы в комиссию инвестора включаем всего 2-4% своей комиссии, а не минимум 10% как другие посредники.

То есть, например при сумме займа равной 5 000 евро, Вы экономите минимум 250 евро, только за счёт того, что вдумчиво в удобное для вас время - читаете информацию, а не слушаете. А потому убедительная просьба – внимательно ознакамливайтесь со всеми нашими письмами и информацией на сайте и Вы получите ответы на 99,9% своих вопросов. Если после прочтения останутся вопросы без ответа - задавайте их службе поддержки и мы с удовольствием на них наиподробнейше ответим.

В таком случае мы не можем с вами сотрудничать. Наша схема уникальна и нова, а значит информации с которой нам нужно вас ознакомить - очень и очень много и по телефону всё это даже не пересказать. Мы сделали наши услуги бесплатными для заёмщиков, но из-за этого нам пришлось модернизировать концепцию консультирования заёмщиков.

Сразу после принятия решения о сотрудничестве с заёмщиком - мы высылаем ему внушительный объём информации! Всё это делается для того, чтобы информация о сотрудничестве донесённая до вас была прозрачной, подробной, всеобъемлющей и что бы при этом ничего не было упущено и чтобы эта информация у вас сохранилась в текстовом виде. Всего этого не возможно добиться при телефоном контакте.

Если у вас какие то проблемы с эмейлом, но вам очень нужен кредит, то вам необходимо найти выход из ситуации самостоятельно. В крайнем случае обратитесь за помощью к кому-то из ваших знакомых, кто сможет вам помочь.

Обратите внимание! В случае если по вашей заявке на кредит будет принято положительное решение - мы требуем чтобы почта проверялась вами на предмет писем от нас - не реже раза в сутки до получения Вами кредита!

Мы сможем помочь в данном вопросе только если сами увидим проблему, а для этого нам нужно чтобы Вы её подробно описали.

Обращаясь с подобными вопросами озвучивайте сразу: при каких условиях возникает проблема, что именно Вы делаете? Как именно выглядит проблема? Что пишется на сайте?

Фразы «Есть вопрос», «Нужна помощь» и т.д. не являются вопросами если они не сопровождаются пояснениями (контекстом). Если «Есть вопрос» - задавайте его сразу, если «Нужна помощь» - озвучивайте детали просьбы сразу.

Как правило вопрос начинающийся со слов "почему" это попытка начать разговор сдалека и такие вопросы ни к чему кроме траты времени - не приводят. Например вместо вопроса "почему Вы не даёте кредиты на срок до 15 лет?", можно сразу не тратя время написать "Ваш срок кредитования неприемлемо мал, я хочу получить кредит сроком на 73 года".

Мы максимально, насколько это возможно прозрачны, но вам стоит понимать, что наша схема как и любая другая имеет свои плюсы и минусы. От этого ни куда не деться и вам нужно вместо вопросов "почему" сразу решать для себя - готовы ли Вы принять любой ответ сводящийся примерно к следующей фразе - "потому что такова наша схема работы".


Мы шлём массу писем, информации и ответов на обращения и когда вдруг ни с того ни с сего клиент говорит что не получил ответ, мы просто не понимаем о каком именно из высланных нами ответов идёт речь. Всегда пишите на что именно Вы не получили ответ.

Главный тезис состоит в том, что если мы Вас уже уведомили (например СМСкой) о том, что ответ УЖЕ Вам отправлен, значит он УЖЕ ТОЧНО доставлен в Ваш почтовый ящик.

Прежде чем задать вопрос - внимательно проверьте почту. Папку со спамом, корзину, архив и только если всё проверили - отправляйте обращение формулируя его максимально ясно вроде "когда будет ответ НА МОЮ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ КОТОРУЮ Я ПОДАЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ" или например "Когда будет ответ на МОЁ ОБРАЩЕНИЕ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЯ СУММЫ КРЕДИТА, КОТОРОЕ Я ОТПРАВИЛ ЧАС НАЗАД".

Мы с Вами говорим о кредитах. На кредиты набегают проценты и поэтому они как ни что другое любят точность. Если для какого-то действия (например для внесения ежемесячного платежа по кредиту) Вам нужно ещё некоторое количество дополнительного времени, в таком случае сразу называйте точное число ибо совсем не ясно от какого числа считать нужные Вам "четыре дня". От числа обращения? От даты истечения срока? С понедельника?

Чем яснее будет Ваш вопрос, тем быстрее Вы получите ответ и тем более конкретно он будет сформулирован.