ОНЛАЙН:

Дмитрий Николенко Консультант СП
Андрей Шевченко Руководитель СП

ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ

В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ

ЗАГРУЖАЕТСЯ...

ЕЩЁ СЕКУНДОЧКА...

СОВЕТЫ

Ввиду новизны нашей системы кредитования, один телефонный контакт с подробной консультацией длится от 10 до 30 минут и с одним клиентом таких контактов может быть несколько.

Мы стремимся сделать наши кредиты максимально доступными, а телефонные консультации этому не способствуют. Ну а чем дороже кредит, тем выше вероятность просрочек.

Мы считаем, что человек получивший кредит, НЕ должен оплачивать зарплату консультантам за то, что они консультируют помимо него ещё десяток часто просто даже нецелевых клиентов!

Консультирование по электронной почте помимо своей эффективности и информативности, позволяет минимизировать штат консультантов, благодаря чему у нас ежемесячный платёж у нас на 5% ниже чем где-либо.

Внимательно ознакамливайтесь со всеми нашими письмами и информацией на сайте и Вы получите ответы на 99% своих вопросов.

Если вопросы без ответа всё же останутся после ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения наших писем и ответов на вопросы - то обращайтесь в нашу поддержки и мы с удовольствием Вам поможем, но обратите внимание, на то, что наша служба поддержки может без зазрения совести забраковать Вашу заявку, даже после того как по ней было дано добро и даже перед самой выдачей кредита, если Вы систематически будете показывать, что Вы халатно относитесь к нашим письмам и к чтению ответов на вопросы на сайте.

Мы не можем с Вами работать, если у Вас нет электронного ящика. Если Вам очень нужен кредит, то Вам необходимо найти выход из ситуации самостоятельно. Например Вы можете обратитесься за помощью к специалистам и/или знакомым, чтобы Вам помогли.

Наша схема уникальна и нова, а значит информации с которой нам нужно Вас ознакомить - очень и очень много и по телефону всё это даже не пересказать.

Сразу после принятия решения о сотрудничестве с заёмщиком - мы высылаем ему внушительный объём информации! Всё это делается для того, чтобы ничего не было упущено и чтобы эта информация у заёмщика сохранилась. Всего этого не возможно добиться при телефоном контакте.

Обратите внимание! В случае если по Вашей заявке на кредит будет принято положительное решение - мы требуем чтобы почта проверялась Вами на предмет писем от нас - не реже раза в сутки до получения Вами кредита!

Мы сможем помочь в данном вопросе только если сами увидим проблему, а для этого нам нужно чтобы Вы её подробно описали.

Обращаясь с подобными вопросами озвучивайте сразу: при каких условиях возникает проблема, что именно Вы делаете? Как именно выглядит проблема? Что пишется на сайте?

Фразы «Есть вопрос», «Нужна помощь» и т.д. не являются вопросами если они не сопровождаются пояснениями (контекстом). Если «Есть вопрос» - задавайте его сразу, если «Нужна помощь» - озвучивайте детали просьбы сразу.

Как правило вопрос начинающийся со слов "почему" это попытка начать разговор сдалека и такие вопросы ни к чему кроме траты времени - не приводят. Например вместо вопроса "почему Вы не даёте кредиты на срок до 15 лет?", можно сразу не тратя время написать "Ваш срок кредитования неприемлемо мал, я хочу получить кредит сроком на 73 года".

Мы максимально, насколько это возможно прозрачны, но вам стоит понимать, что наша схема как и любая другая имеет свои плюсы и минусы. От этого ни куда не деться и вам нужно вместо вопросов "почему" сразу решать для себя - готовы ли Вы принять любой ответ сводящийся примерно к следующей фразе - "потому что такова наша схема работы".


Мы шлём массу писем, информации и ответов на обращения и когда вдруг ни с того ни с сего клиент говорит что не получил ответ, мы просто не понимаем о каком именно из высланных нами ответов идёт речь. Всегда пишите на что именно Вы не получили ответ.

Главный тезис состоит в том, что если мы Вас уже уведомили (например СМСкой) о том, что ответ УЖЕ Вам отправлен, значит он УЖЕ ТОЧНО доставлен в Ваш почтовый ящик.

Прежде чем задать вопрос - внимательно проверьте почту. Папку со спамом, корзину, архив и только если всё проверили - отправляйте обращение формулируя его максимально ясно вроде "когда будет ответ НА МОЮ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ КОТОРУЮ Я ПОДАЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ" или например "Когда будет ответ на МОЁ ОБРАЩЕНИЕ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЯ СУММЫ КРЕДИТА, КОТОРОЕ Я ОТПРАВИЛ ЧАС НАЗАД".

Мы с Вами говорим о кредитах. На кредиты набегают проценты и поэтому они как ни что другое любят точность. Если для какого-то действия (например для внесения ежемесячного платежа по кредиту) Вам нужно ещё некоторое количество дополнительного времени, в таком случае сразу называйте точное число ибо совсем не ясно от какого числа считать нужные Вам "четыре дня". От числа обращения? От даты истечения срока? С понедельника?

Чем яснее будет Ваш вопрос, тем быстрее Вы получите ответ и тем более конкретно он будет сформулирован.