Кредитные каникулы! ТРИ месяца бесплатной отсрочки!

У каждого бывают ситуации и форсмажоры из-за которых не удаётся вовремя внести платёж или когда есть необходимость потратить деньги, на что то более срочное и важное. Именно в такие моменты вы можете попросить нас сделать платёж вместо Вас!

В ситуациях когда Вы сами из-за каких либо форсмажоров просто не смогли внести во время платёж по кредиту, для Вас увеличивается кредитная нагрузка, так как итоговая сумма кредита начинает расти как на дрожжах, а внося платёж вместо Вас, мы можем защитить Вас от всех этих негативов.

Условия акции:
Абсолютно всё заёмщики могут стать участниками акции. Для этого на выдаче кредита вам будет предложено подписать доп.соглашение. В течении первых 6 месяцев кредитования, вам необходимо вносить ежемесячные платежи в срок без просрочек, после чего вы автоматически становитесь участником акции. Каждый участник акции имеет право в любой удобный ему месяц попросить нас внести в текущем месяце платёж за него. После полного погашения кредита перед инвестором, заёмщик должен вернуть нам сумму ежемесячных платежей за месяцы в которые он брал каникулы, на протяжении следующих месяцев, без каких либо доп.комиссий! Тем самым заёмщик получает кредитные каникулы не подрывая при этом свою кредитную историю и не теряя на комиссиях и пене.

Пример:
Заёмщик попросил нас внести платёж вместо него за 7, 9 и за 11 месяц кредитования. Срок кредита был 60 месяцев. После погашения кредита перед инвестором, заёмщик на 61, 62 и 63 месяц гасит пропущенные им и внесённые нами платежи, но платит их уже не инвестору, а нам.

Что это даёт заёмщику:
Данный ход увеличивает срок кредитования, но при этом сумма переплаты по кредиту не увеличивается. Ну а если предположить, что вы берёте кредит всего на год, то при таком сроке ТРИ дополнительных месяца БЕСПЛАТНЫХ "каникул" это очень существенный бонус.
Также очевидно, что каникулы, это удобно ибо они позволяют как минимум "передохнуть" и стабилизировать своё финансовое положение без вреда для кредита. Получая каникулы, вы не теряете ни копейки! Вы вернёте нам именно столько сколько нами было внесено за Вас, но уже после погашения кредита перед инвестором!

Нюансы:
Запрещено использовать два месяца отсрочки подряд. Между месяцами "каникул" должен быть хотя бы месяц, когда вы вносите платёж самостоятельно и в срок! НО данный нюансы не касается заёмщиков с VIP статусом. Они могут брать месяца отсрочки с первого месяца кредитования, один за одним и при этом количество месяцев "каникул" для VIP заёмщиков равно шести.