Мы помогаем нашим заёмщикам бороться с коллекторами и безнадёжными кредитами

Исключительно для наших действующих и бывших заёмщиков и их прямых родственников, мы запустили услугу "Антиколлекторской помощи". Мы НЕ единственные кто предоставляет подобные услуги, но при этом мы максимально нацелены на результат так как наш заёмщик, избавленный от прочего кредитного бремени - это благодарный заёмщик у которого помимо прочего высвобождаются средства для погашения кредита перед нами.  При этом, стоимость нашей помощи в несколько раз меньше стоимости услуг наших прямых конкурентов в антиколлекторской сфере. К тому же, наши услуги оплачиваются только по факту и только при достижении результата!

Уже есть примеры ситуаций, когда заёмщик получивший у нас кредит на 7 тысяч евро, благодаря тому, что "Антиколлекторскую помощь" мы предоставляем только нашим заёмщикам (да ещё и в пять раз дешевле, чем это делают другие антиколлекторы), избавился на законных основаниях от старого кредитного бремени которое душило его и в итоге с него было списано долгов на 15 тысяч евро, а оплатил он нам всего четыреста евро за услуги по факту списания с него долгов.

Наша ключевая задача и цель - выдать кредит всем кто в этом нуждается, даже тем кому уже не доверяют другие кредитные организации. Поэтому очевидно, что исключительное большинство наших заёмщиков - люди имеющие текущие действующие кредиты и испорченную кредитную историю. И вероятно, львиная доля из них хоть раз сталкивалась с коллекторами. Если вам не понаслышке известно о коллекторах и их методах воздействия, то данное предложение как раз для Вас.

На данный момент нами накоплена огромная база знаний и мы можем дать нашим заёмщикам серьёзную и бесплатную консультацию на тему того какой кредит в каком банке можно "обнулить", а какой нет. Мы составим от вашего имени жалобы на незаконные действия коллекторов в надзорные органы. Дадим реально эффективные советы по первичному противодействию коллекторам самостоятельно. Будем представителями в суде по доверенности для защиты ваших прав, нарушенных коллекторами или банком. Поможем составить письменный ответ на претензии коллекторских агентств.

Большинство коллекторских агенств не брезгует незаконными методами воздействия на заёмщиков, неправомерность и присутствие которых к сожалению сложно доказать. При этом, телефонные звонки поступают как днем, так и ночью, а письма, которые направляются должнику, содержат угрозы и запугивание. Более того, коллекторы оказывают давление на неплательщиков путем «знакомства» с их близкими и родственниками, а также путем сообщения на работу о наличии у неплательщика невыполненного обязательства, тем самым подрывая репутацию заёмщика в глазах окружающих, друзей и коллег.

Если Вы будете получать у нас кредит, то как правило сразу же в день выдачи кредита Вам, в случае если Вас донимают коллекторы, наши юристы тут же свяжутся с представителями преследующей Вас организации и мгновенно решат этот вопрос. Вопрос снятия с Вас задолженности конечно же будет решаться ещё в течении нескольких месяцев через суд, но коллекторы после разговора с нашими юристами перестанут надоедать Вам до решения суда.

защита заёмщиков от коллекторов

1. Всячески изыскивают информацию о вас, вашем социальном статусе, о вашем имуществе. Вся полученная информация будет использована коллекторами не в ваших интересах, а для выбивания долга и оказания давления на вас и ваших близких.

2. Оказывают психологическое давление по телефону, электронной почте, при личных встречах. От некоторых агентств приходят угрожающие письма. Для работы с подготовленными заёмщиками организованы "выездные бригады".

3. Они посещают вас и ваших родственников, работодателей, друзей, заходить в детские сады и школы, куда ходят ваши дети. Визиты на дом часто происходят в позднее или даже ночное время.

4. Пытаются всячески побуждать вас отдать требуемую сумму любым способом - занять снова, продать имущество, сдать ценные вещи в ломбард и т.п.

5. Убедить вас отказаться от судебного решения проблемы долга, так как в суде сумма требований как правило уменьшается, что не на руку коллектору.

1. Не вступать в телефонные переговоры, так как личность и права звонящего не подтверждены ничем. То же касается и общения посредством электронной почты.

2. Не вступать в переговоры и прения с третьими лицами без предъявления доверенности от кредитора - банка, которую как правило они не имеют.

3. В случае предъявления доверенности - протестуйте, так как коллектор не является исполнителем услуги (банковского кредита) и вы лишаетесь возможности защиты своих прав потребителя.

4. Все договоренности с кредитором оформляйте письменно, приложениями или доп.соглашениями к договору кредитования. Иные предложения "договориться" отвергайте. Все свои письма отправляйте кредитору заказными отправлениями или лично под регистрацию в офисе кредитора.

5. Не избегайте получения писем от кредитора или суда - ходите на почту за каждым. Это даст вам своевременную информацию о действиях кредитора (коллектора) и поможет противостоять нарушению ваших прав.

Согласно рекомендаций, которые мы даём выше, Вам не следует как либо вступать в переговоры с коллекторами и банкирами, а также в сущности следует всячески игнорировать их попытки выйти на связь. Некоторые заёмщики считают это практически не возможным ввиду активного преследования их коллекторами и банкирами.

Да, это необходимо, но по сути всего-то на неделю-две. Если Вы будете получать у нас кредит, то как правило сразу же в день выдачи кредита Вам, мы обсудим ситуацию и наши юристы тут же свяжутся с представителями преследующей Вас организации и мгновенно решат этот вопрос. Вопрос снятия с Вас задолженности конечно же будет решаться ещё вероятно в течении нескольких месяцев через суд, но коллекторы после разговора с нашими юристами перестанут Вас предследовать до решения суда.

Без суда в этом вопросе обычно никак не обойтись, НО есть уже несколько банков в которых по некоторым типовым договорам дела мы выигрываем в суде ВСЕГДА и с этими банками уже была достигнута договорёность, согласовывать списания за столом переговоров в экспресс режиме, так как все судебные издержки в данном случае оплачивает ответчик (то есть банк) и ему по данным "неудачным" для него договорам, выгодно списать кредит без суда, не тратя деньги на суд и на работу юристов.

Для заёмщиков прилежно выполняющих кредитные обязательства перед нами стоимость работ варьируется от 2% до 5% от размера выигранной (списанной с Вас) суммы кредита. Стоимость варьируется от сложности работы, итогового достигнутого результата, а также дополнительно (сверх выше озвученного процента) будет зависеть от того как прилежно вы будете выполнять свои кредитные обязательства перед нами.

Сложность работ зависит от банка с которым мы будем судиться, степени вашей вины, от того насколько законно был взят кредит, есть ли по нему залог, поручители (каждый дополнительный поручитель - это плюс один судебный процесс) и т.п.

Стоимость данной услуги также зависит от того как прилежно Вы будете выполнять свои обязательства перед нами. Это один из наших методов стимулировать заёмщиков не допускать просрочки перед нами. Наши юристы без каких либо предоплат будут работать над Вашим вопросов, изучать бумаги, вести переговоры, составлять иск в суд, представлять Вас в суде и т.д. И если до и/или во время этого Вы будете допускать просрочки по кредиту выданному нами, то естественно наши юристы не только будут Вашему делу уделять меньше внимания чем остальным (а значит шанс выиграть дело меньше), но ещё и стоимость наших работ вырастет.

В первую очередь, это способствует расширению нашего юридического отдела и увеличению его професионализма. При этом наши заёмщики избавляются от излишнего, постороннего кредитного бремени и очевидно, что чем меньше наш заёмщик должен "другим" и чем больше он благодарен за это нам - тем дисциплинированней и ответственней он относится к своим обязательствам перед нами.

Работая над десятками ситуаций, противодействуя посягательствам других кредиторов, анулируя на законных основаниях те или иные претензии и договора, ну и обнаруживая при этом дыры, лазейки и нюансы в договорах "других" кредиторов, мы приобретаем бесценный опыт позволяющий нам "закрывать" у себя подобные бреши, тем самым улучшая свою защиту от подобных же антиколлекторских выпадов в нашу сторону.

Лояльность и улучшение материального состояния наших заёмщиков, а также за счёт приобретённого опыта - качественное составление собственных договоров увеличивают юридическую защищёность сторон как инвесторов так и заёмщиков.

Всё очень индивидуально. Многое зависит от степени тяжести и давности. Также многое зависит от того брался кредит под залог и с поручителями или нет. Залог очень сильно уменьшает шансы выиграть спор, а наличие поручителей в два раза усложняет работу, так как нужно сначала сбросить обязательства с них, а уже затем с Вас. В общем точный ответ на этот вопрос дать не возможно не видя картины. На выдачу кредита вам нужно будет взять с собой все документы (договора, квитанции, приложения, дополнения и пр.) по кредитам который вы желаете оспорить и тогда будем смотреть и озвучивать шансы.

Сложность работ зависит от банка с которым мы будем судиться (без суда в этом вопросе в основном никак), степени вашей вины, от того насколько законно был взят кредит, есть ли по нему залог, поручители (каждый дополнительный поручитель - это плюс один судебный процесс) и т.п.

Усреднённая цифра успешного списания кредита "под ноль" у нас составляет около 30%. То есть каждые три кредита из десяти мы успешно списываем. Из остальных семи, мы ещё у примерно 6 кредитов успешно списываем пеню и просрочки (полностью или частично) которые часто могут составлять 80 процентов и более от общей суммы долга.

Стоит также понимать, что в разных банках вероятность успеха может быть разной. Например в ПриватБанке практически никогда не удаётся списать кредит под ноль, но практически всегда можно либо полностью, либо очень серьёзно уменьшить размер начисленной просрочки.

Скорее наоборот. Да, вы перестанете быть должны банку и вас не будут доставать коллекторы и по сути после списания доглов, вы станете чисты в данный момент, но под кредитной историей, подразумевается вся ИСТОРИЯ. И потенциальные кредиторы смотрят не только на то есть и у вас сейчас кредиты, а и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на то, как хорошо вы платили раньше.

Тот факт что вы избавились от долгов совершенно не означает, что в бюро кредитных историй (БКИ) не будет записей о списаном кредите с информацией о всех просрочках по нему. Тут уж поверьте, банк который мы оставим без денег, не будет лапочкой и напишет о вас всю горькую правду. То есть ваша кредитная история будет омрачена записью о том, что по одному или нескольким прошлым кредитам "данный заёмщик тянул до последнего, а потом оспорил долг в суде". После данной чёрной метки врядли какой либо банк сотрудничающий с БКИ в котором (-ых) вы засветились, захочет вас в будущем кредитовать без залога и поручителей.

Однако стоит понимать, что даже если Вы самостоятельно реально выплатите кредит без нашей антиколлекторской помощи, но на протяжении пользования кредитом Вы допускали просрочки, то банк так или иначе отразит всю Вашу "историю" в БКИ и после погашения Вами кредита ни куда не удалит эту информацию. Это Ваша кредитная ИСТОРИЯ. Так что если Вы на протяжении погашения кредита допускали просрочки более 45 дней, то для вашей кредитной истории нет никакой разницы обнулим ли мы Ваш кредит или вы его самостоятельно гордо погасите - Ваша кредитная история будет так или иначе сильно очернена...