Мы позиционируем наши кредиты как анонимные!

Это конечно же НЕ значит, что мы выдадим кредит без идентификации личности ибо это тогда проще просто выйти на улицу и раздать деньги случайным прохожим. Под анонимностью подразумевается, то что мы стараемся сделать всё, чтобы никто кроме нас с Вами не знал о нашем диалоге и о Вашей потребности/просьбе в кредите. Ни Ваши родственники, ни работодатель, ни БКИ, ни миграционная служба. Для обеспечения этого мы не только не просим у заёмщиков контактов и НЕ ЗВОНИМ никому кроме непосредственно заёмщика, НО также понимаем подстраиваемся под тот факт, что даже наш неожиданный звонок непосредственно к Вам (заёмщику), может многое испортить. Например, звонок может увидеть/услышать супруг(-а) который(-ая) против кредита и/или просто не должен(-на) знать о его существовании. Мы единственные кредиторы которые пытаются подстроиться под это!

В рамках вышеозвученных целей мы придерживаемся следующей концепции:

Мы не звоним с незнакомых Вам номеров!

С целью обеспечения принципа анонимности изложенного на этой странице, у нас на текущий момент все коммуникации с клиентами происходят по электронной почте, которая для нас является основным каналом коммуникации. Даже если/когда мы решим позвонить, то мы ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум за 12 часов до этого, письмом на электронную почту сообщим Вам номер с которого будем звонить и Вы заранее сможете понимать, что это именно мы или если номер не знаком, то это ТОЧНО НЕ МЫ.

Также В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМО сможете сохранить нас в телефонной книге под каким-то конспиративным именем, ну и в целом Вы сможете, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМО, ответить на звонок как Вам будет удобно (здравствуй, мама) в рамках Вашей ситуации.

Обеспечить защиту электронной почты от внешнего наблюдателя Вам необходимо самостоятельно, однако мы настоятельно требуем НЕ удалять наши письма ибо мы их как правило НЕ дублируем. Если например, удалите/потеряете письмо с датой и временем выдачи, то можете банально остаться из-за этого без кредита. Так что просим относиться к нашим письмам с трепетным уважением.

Нам не нужны поручители и контакты родственников и работодателей

То есть, если быть юридически точными в формулировках, то при принятии заявки, при её анализе и при выдаче кредита мы: 1) НЕ просим от Вас поручителей и свидетелей; 2) НЕ берём у Вас никаких контактов третьих лиц (родственников, друзей, работодателей и т.п.).

Даже после выдачи кредита мы соблюдаем максимальную анонимность не совершая неожиданных звонков Вам с незнакомых номеров, а также не звоним и не пишем Вашим публично доступным контактам (в социальных сетях, например).

Гарантируем анонимность даже на протяжении 180 дней тишины

Мы не будем искать возможность надавить на Вас через поиск коммуникаций и диалог с Вашими работодателями, родственниками и знакомыми, даже в случае если Вы не будете выходить с нами на связь в течении 180 дней. Но очевидно, что в случае просрочек и отсутствии связи более 180 дней, нам как минимум нужно будет выяснить всё ли с нашим заёмщиком в порядке, а потому конечно же по истечении 180 дней будет проводиться работа по розыску заёмщика, а значит в данном случае мы уже не можем ничего гарантировать, а в случае если мероприятия по розыску и/или установлению контакта с заёмщиком не увенчались успехом, то инвестор подаёт в суд и будет отправлено соответствующее уведомление в миграционную службу, чтобы закрыть возможность заёмщику покинуть пределы страны.